Activités cuisine et dégustation
Mis à jour le mardi 20 mars 2018 , par
Durant la semaine du goût au mois d’octobre, les enfants de la classe de petite section B ont eu le plaisir de réaliser différentes activités culinaires telles que la salade de fruits, des croissants aux saucisses, un milk-shake à la banane, une génoise fourrée au chocolat, des comtesses. Une occasion pour les enfants de découvrir des ingrédients, des saveurs et d’être des apprentis cuisiniers.
Voici quelques photos de la confection des croissants aux saucisses
On déroule la pate feuilletée, on la coupe en triangles et on dispose sur chacun d’eux un morceau de saucisse
Les enfants ont enfourné les petits croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Voilà les croissants cuits
Et maintenant la dégustation... MIAMMM
Dans la même rubrique
Contact
Ecole Maternelle Michelle PONET Avenue Justin CATAYEE 97355 Macouria Directrice : Mme (…)
Marché de Noël 2017
Comme chaque année l’école maternelle Michelle PONET a organisé son marché de Noël. Chaque (…)
Premier spectacle à l’école
Lundi 10 octobre, le théâtre GO nous a présenté un spectacle interactif intitulé "En bateau pour (…)